В корзине: Всего: 0 товаров
на
0,00 грн
Мы делаем:

Подставки под хот-дог, держатель для хот дога, подставка для хот догов, подставка для подачи хот дога, подставки для фаст фуда.

Подставка имеет 4 ячейки под хот-дог, диаметр каждой ячейки - 63 мм.

PR-213: Подставка для французского и классического хот дога
Стоимость изготовления за
единицу продукции на 21.10.2020:
Тираж (шт.) Толщина акрила 3,0 мм.
от 1 до 50 210,00 грн
от 50 до 100 201,75 грн
от 100 до 200 193,49 грн
от 200 176,98 грн
Ширина: 364Высота: 130Глубина: 127
Подставка имеет 4 ячейки под хот-дог, диаметр каждой ячейки - 63 мм.

Этот товар так же ищут и по другим названиям; среди них такие, как "подставка под хот-дог", "держатель бутербродов", "держатель для хот дога", "подставка для хот догов", "подставка для подачи хот дога", "подставка для французкого хот дога", "подставки для фаст фуда", "для хот дога", "держатель для фаст фуда", "подставка для хот дога", "подставка для торговли", "держатель для шаурмы", "подставка барная", "подставка для уличной торговли", "товары для хот догов", "держатель для сендвича", "подставка для сендвича", "держатели для сендвича".
  • PR-213: Подставка для французского и классического хот дога.PR-214: Подставка для хот догов на 4 ячейки.PR-215: Подставка для хот догов на 3 отделения.PR-216: Подставка на три хот дога.PR-217: Подставка для хот догов на 3 отделения.PR-218: Подставка на три хот дога.PR-219: Подставка на 2 ячейки под хот дог.PR-220: Подставка для хот догов на 3 отделения.
Корзина пуста
Лидеры продаж
  • PR-213: Подставка для французского и классического хот дога.
    Арт.№:PR-213
    Цена от: 176,98 грн
    Материал:
    Акрил 3,0 мм
  • PR-214: Подставка для хот догов на 4 ячейки.
    Арт.№:PR-214
    Цена от: 218,18 грн
    Материал:
    Акрил 3,0 мм
  • PR-215: Подставка для хот догов на 3 отделения.
    Арт.№:PR-215
    Цена от: 69,91 грн
    Материал:
    Акрил 3,0 мм
Новости
  • 21.01.15 Новый дизайн сайта
    Рады приветствовать Вас на новом сайте нашей Компании. Добавлено множество новых возможностей. Читать далее... (несколько позже)